Не случайно Судьба нас сводила...

Наталия Маркелова
Не случайно Судьба нас сводила
В те  далекие дни февраля.
Вокруг, около долго ходила,
Не вручая  свои векселя.

Жизнь неслась по знакомой орбите,
Ей встречались другие миры.
«Вы по абрису точно пройдите,
Не нарушив условий игры.»

Но Судьбе было этого мало,
Прикоснулись случайно миры.
Притяжение видимо звало,
Принеся нашим чувствам дары…

Время знай, календарь свой листает.
Только мы не меняем маршрут.
Что прошло, в дымке прошлого тает,
Дни грядущие счастьем блеснут.

Так и будем мы следовать дальше,
Прикасаясь судьбою к судьбе.
Нас по жизни ведет Время наше
По ему лишь известной тропе.

Но снега заметают дорожку
В эти зимние дни февраля.
Ты мне снова покажешь  ладошку,
Где Судьба  нанесла вензеля…