***

Дмитрий Кормилицын
Идём,приходим..и проходим мимо..
И как понять..ну что же нам действительно необходимо?
Вокруг,так много голосов,стереотипов,и шаблонов..
А мы идём,сквозь тысячи чужих идей,запретов,и законов..
Идём ли в стаде..иль в строю шагаем..
И лишь не многие,в парении..
С улыбкою в Душе,за этим наблюдают..
И руку подают,ту руку ждущим..
Не понимающим наверняка..куда?
Но всё таки идущим..