Женской половине общества

Лариса Климова 2
   Идёт Весна
        И не до сна
   Живой Природе-
        В Весеннем броде!
            *
   Для Счастья Нам,
        К Весенним Дням-
   Досталась "Карта"-
        К ВОСЬМОМУ МАРТА!
        28.02.2018.