Такая нам выдалась доля

Галина Романова 5
Такая нам выдалась доля,
нелегче пришлось и отцам,
Победой рожденная воля,
а также все души, сердца.

Чем больше ударов, тем более силы,
сильнее страна по названию "Россия".
И тот, кто владеет пространством и миром,
народы сплотит по прозванию "Владимир".

В бушующий мир боев и атак,
будь сильной, как ветер,
       что сносит дубы,
нас просто с пути не свернуть за так,
Россия, так будь властелином судьбы!