Бойцам Сил Специальных Операций

Владимир Резников 14
Бойцам Сил Специальных Операций .

Что такое Спецназ - это Сила и Мощь ,
Что врага до безумства доводит . Это вера
В Победу ,когда ты окружён , но гранату
Сжимаешь надёжно в руках . Это слезы в
Глазах , когда друга убитым из боя выносят ! 
И обида в душе , когда вас увольняют в запас ..
.
Это кросс по утрам и стрельба по бегущим
Мишеням . Это самбо , приемы  с ножом ,
Что должны пригодиться в бою . Это труд 
Над собой , чтобы званья Спецназовец был
Ты достоин . Это крепкие нервы , что сжаты
В тугую пружину . Это счастье в глазах , когда
С боя вернулся живой и остался в строю !

Не унять эту боль , когда в мирное время
Приходит родным похоронка . Он погиб на
Чужбине , а потом грузом “двести ” вернулся
Домой .  И теперь о нем память хранят  в
Своих Душах друзья и потомки . Он погиб
Как Герой . И в граните вернулся в наш строй .
В.М.Резников .