Планета под прицелом

Сергей Осипов 2
Места мало Пентагону,
Нет масштаба на земле,
Он теперь желает космос,
Весь присвоить, и себе…,
Года три, или четыре,
Нужно, чтобы разместить,
Их системы боевые,
И оттуда нам грозить…,

Значит мы уже вплотную,
К красной подошли черте,
Разум полностью теряем,
В этой яростной борьбе,
С космоса гораздо легче,
В пыль стереть любой объект,
И для нас весьма весомый,
Их опасный аргумент…,

При таком уже раскладе…,
Больше можно не мечтать,
Нам о жизни на планете,
И уже не представлять,
Как там, в будущем живется,
Коль его отныне нет…,
Нить всей жизни оборвется,
Да, и наш исчезнет след… .