Я так прекрасна...

Анри Бугров
Я так прекрасна! Ты не представляешь!
Ну просто - неземная красота!
Увидев вдруг меня - рассудок ты теряешь
И краски для тебя , лишь темнота!

Поэтому я прихожу всего лишь раз...
После меня , теряет смысл жизнь!
Я выжигаю мозг вам через глаз...
Вытягиваю соки все из жил!

До встречи ты со мною не знаком,
И знаешь только по-наслышке ты меня!
Я загляну буквально в каждый дом -
Сжигая жизнь без дыма и огня!!

На фото и картинах - я в плаще!
А капюшон...чтоб скрыть прекрасный лик!
Ещё косу художники пририсовали мне...
И наплевать младенец ты или старик!

До встречи!...Улетит годов песок!
Я обниму тебя и страстно поцелую!
Я не забуду, лишь пробьёт тебе мой срок!
Приду и сущность подарю тебе другую!!!

28.02.2018.      Анри