Неслучайная случайность...

Марго Цветущая 2
 Неслучайная случайность...
Аномальное явление-
Смена планетарных полюсов!
Счастлив тот-
Кого ты любишь!!!
Мне ж достались-
Только лишь-
Чудесные-Любви,Веры,Надежды-
Золотые,сказочные сны!
След былого наваждения-
Приближения и дыхание Весны!!!
Неслучайная случайность-
Конец московского-
Аномального явления-
Холодного,морозного февраля-2018 года!
Пламя Любви Свечи-
Сладость любви-
Сладость лобзаний-
Рук волшебство-
Сердец биение!
Но это ведь правда,не наваждение-
И повторить мы всё это-
ВСЮ НАШУ Совместную Жизнь-
Не прочь!
Мы подарили друг другу-
Верности нашей-
Любви Ночь!!!
Только мне верь-
Больше никому:
Всё в жизни суета былого!
Обращаюсь к тебе одной-
Ловлю твой взгляд,как в забытьи-
Я люблю тебя всю-
И не надо-
Не надо мне счастья иного...
Только мне поверь!
Ты слышишь?-
Только мне!
И откроется мир нам снова...
Никому,заклинаю,не верь-
Я люблю тебя,милый ты мой-
Ты поверь мне:
Это-не просто слово!
Неслучайная случайность...
Аномальное явление-
Смена планетарных полюсов-
Счастлив тот-
Кого ты Любишь!!!