Внученька

Зинаида Бучилова
Глядит озябший лес в окно,
А нам у печки так тепло.
Трещат поленьица в печи,
Щебечет внучка на плече:
"Бабуля, мультики включи."
Глаза горят, румяны щёчки;
И чай с малиной на столе...
Под тёплым, мягким одеялом
Обнимет нежною рукой, шепнёт:
"Бабуля люблю я деда и тебя,"-
А глазки спят уже и видят сны,
Улыбка на её губах.
И это счастья для меня-
Держать сон внученьки в руках.


 09.03.2016г.