МОК и Бах

Юрнест Алин
МОК и Бах -  всего лишь по три буквы,
Россия их на столько ж букв послала,
Пусть навсегда запомнят эти куклы,
Что наша Родина позора не познала.

Без флага и без гимна и без формы,
Мы доказать сумели всей планете,
Что русским не страшны и  штормы,
Они и голые сильнее всех на свете.

Фигуристки наши словно сами звёзды,
Сияли мощно на корейском небосклоне,
Всем отольются их мужественные слёзы,
А мы останемся на олимпийском троне.

Машина красная опять всем доказала,
Ей покорилась чемпионская  корона,
Германия от нас немного  пострадала,
Не удалось сломить ей нашего дракона.

А гимн наш всё же всеми был услышан,
Акапелльно его спели наши хоккеисты,
И на трибунах от волненья стало тише,
Ведь голос патриотов оказался чистым.

Февраль 2018г.