Так можно дойти до точки

Игорь Щур
У Фили
Именины были
Все ели-пили
А потом не только его били

Но и  его жену Кристину
И даже его дочку
За то,что несвежие грибочки
А когда у всех были глаза в точку
И животы у всех раздуло
Осталось только ему показать дулю

То ,что я ему показал  дулю?
А ему надо не дулю,а в харю
А эта его дочка дура
Разве можно  так хулиганить?
Оказывается среди  нас был её преподаватель

Ну и травила б его по тихому?
Сказал  мой сосед по столу- Тихон
Или  утопила б его в Тихвине------------река
Оторвала б ему пИкалку
Я даже не знаю ,когда я сяду в свою бибИкалку?---------в машину

Пока меня всего пропИкают
Прокапают
Так могут  в последний раз и часы пропикать?
Эх,какой же я был шляпою?

Что  связался  с этим Филькой
И со всей семьёй его дебильной
Вот сейчас в больнице я в Торжке---------------город
И с утра до вечера- на горшке

Сейчас у меня из пищи
Через капельницу одна глюкоза
Сёстры все кричат-не верещИ
Эй,ты-"КОза НОстра"--------------------Сицилийская мафия

Нас же поступило двадцать человек
Думали,что траванули  банду
Этот  день рождения  не забуду я вовек
Теперь  вот каждый день- тёплая ванна

То ли печень  вылазит?
То ли почки?
Во так попадёшть куда с оказией?
И  так можно дойти до точки?
Что могут  принести тебе  кой-куда и цветочки?