Марафон

Александр Мальцев 10
Ух этот марафон,
Жестоко измотал.
Так и с ума сойти
Легко и просто.
Ребята,
Я действительно устал
И чувствую,
Что близко до погоста.
Но умереть
Уже не хватит сил,
На это
Выяснилось,
Что их не хватает.
Последний шанс
Господь мне подарил.
Зачем?
Ни я,
Да и никто не знает.
Догадки прочь,
Сомнения тоже прочь.
Решать не мне,
Зачем
И что там дальше?
Мне не помочь,
Мне точно не помочь
И всё совсем не так,
Как было раньше.
Стихи летят,
Я должен их писать,
Другого выхода
Уже не остаётся.
И я опять
Беру эту тетрадь,
И кто-то с лева
Надомной смеётся.