Судить бы надо эту троицу

Александр Даниленко 4
Судить бы надо эту троицу,
Только не лондонским судом…
Пускай их души успокоятся
И мы забудем про дурдом.

И Ельцин, и Немцов, и Березовский
Бандитами в историю вошли,
Но как Мамай на поле Куликовском,
Себе не много получили все земли.