Порошенко и его команде

Вика -Ежевика
Довольные жируете… И как вам спится?..
Совесть не мучает???
Ещё дать КРОВИ вам напиться?...
Быть может, мясом хочется вновь поживиться???
Ну, так скажите!… не из робких я девица…

Крамольные… Опасные и злые! …
Вы свои души в грязь лишь облачили…
Вы свои жизни и не заслужили…
Про совесть… просто-напросто забыли…
Есть сердце? НЕТ ЕГО!!! Убили…

Довольные жируете… И как вам спится?...