Битва

Омский Хохол
Хоккейная дружина до конца финала
В ледовой битве проявляла класс.
Сплоченность и характер показала,
Пусть впредь хранит Дух Божий вас!
За гимн исполненный командой вами,
По трибунам зазвучавший в унисон,
Благодарим! И за эмоции, что были с нами.
По праву вы взошли на олимпийский трон!