Там нет дорог, лишь-лабиринты...

Лидия Стрельцова
Как много мне еще  искать…
А жизнь как тот Шалтай-Болтай,
Что королевская вся рать
Собрать не может…
                Не пытай
У ней ходов, ответов и решений:
Там света нет, лишь - светотени,
И нет дорог, лишь - лабиринты,
Там не эстрада - жизни ринги.
Там ни сбежать,
            ни спрятаться,
                лишь - быть!
Там кто-то должен победить….