Цветение Души

Рожденная Рассветом
Сколько в Мире Ярких Красок
Сколько Радужных Цветов
Прячут Душу за шипами
Нежный трепет Лепестков
Лишь Чувствительность откроет
Душу Миру и тогда
Очень вкусным ароматом
Изливается Душа
И шипов уже не видно
На пушистых стебельках
Свет и Радость наполняют
Жизнь Души живущей в нас