Добро и зло

Сергей Кирстен
Добро и зло где грань та между ними ,
определить ее бывает не легко.
Творишь добро от всей души ты ,
оно
вдруг обернется злом .
Без зла  добро никто не замечал бы .
Добро всегда побеждает зло ,
но так бывает только в сказке
а мы не в  сказке  ведь живем .
Добро со злом бороться  только может,    
а где добро где зло никто понять еще не смог.
Решат пускай  для себя другие,
ты для себя  решил уже давно .
Поэтому и зло живет
оно  не победимо,
пока определяет 
каждый для себя ,
каким оно должно быть ,
не будет бой  окончен  никогда,
он будет вечность длиться 
тот бой между добром и злом .