Если совесть спит

Мария Ногаева
Если совесть человека спит,
Что захочет он то и творит.
И сворует и убьет.
Глазом даже не моргнет.

Сам себя еще похвалит
И подарками одарит,
Скажет, какой я молодец.
Стих написан, все конец.