Мне дочка внучку родила

Королёв Олег Викторович
Рожать девчонок, значит бракодел.
И я вчера в четвёртый раз стал дедом
И как-то так случайно за обедом,
Мне сын сказал, что это не предел.

Вчера мне дочка внучку родила.
Зимы последний месяц на исходе
Невестка сына носит, на подходе.
Беременная снова, вот дела.

Подслушал их с невесткой разговор.
Три дочки есть у сына, хочет сына,
Вот здесь как раз бессильна медицина,
УЗИ, счастливый вынес приговор.

Как есть всё говорю и без прикрас.
И если будет всё у них нормально,
Родит, а остальное всё формально.
Я скоро стану дедом в пятый раз.