Неизведанное...

Ермолин Николай
Вглубь себя, ...
погрузиться в прыжке,
в неизвестность,
И почувствовать то, ...
что не склонен понять человек.
Мир иной,
в нас живет, изначально,
с момента рожденья,
А точнее,
с момента,
как Божия искра,
гореть в нас начнет...