Встречайте новую девчонку...

Лиза Горляк Ева Чеславова
Зима красавицей пришла.
Прошла по подиуму смело.
В великолепных зеркалах
Мелькнула шлейфом снежно-белым...

Коротким, но прекрасным днём
Сверкнула в нежных отраженьях.
На солнышке горящим льдом,
Свечах торжественных вечерних...

Снегурочка, вся в голубом
И с удивлёнными глазами, -
Теперь предстала в дорогом
Серьёзном платье в снежной даме...

Спокойный, но прощальный взгляд,
Чуть грустный женственный наряд...
Встречайте новую девчонку
В наряде ярком, свежем, звонком...