Бродская-Фрумович Восторг Любви Песня Текст

Самуил Фрумович
"  Шептал  мне милое признание, Любовным пылом обольщал меня-
  Восторг любви -  очарование, В глазах, сверкавших искрами огня "
               - Татьяна Бродская
  http://youtu.be/9wnKBfyP5M8  Восторг Любви
  Стихи Татьяна Бродская, муз. и исп. Самуил Фрумович
- это воспоминания о прекрасных мгновениях любви...:
Вспоминаю тепло нашей встречи - Жизнь была наполнена тобой,
 Провожал, обнявши в летний вечер, Провожал тогда меня домой.
  И шептал мне милое признание, И любовным пылом  обольщал меня -
 Восторг любви  -  очарование, В глазах, сверкавших искрами огня.
 Нет, не забыть поры мне безмятежной, Когда любовью наполнена душа-
 Как ты любил меня со страстью нежной, Что растопила сердце до конца.
   Шептал  мне милое признание, Любовным пылом обольщал меня-
  Восторг любви -  очарование, В глазах, сверкавших искрами огня
Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ Видео из интернета.