и он полюбил меня

Анастасия Эн Сергеева
и он полюбил меня. меня. настоящую. он рядом, потому что знает меня такой, какой я и сама себя не знала. под вечным покровом страхов, сомнений, душевных поисков и метаний он нашел во мне... меня. понимаете? и принял меня такой. всецело. и остался рядом, позволив мне самой обрести нечто большее, чем было когда-то возможно... рядом с ним обрести себя.

#ЭнСергеева