Влюбится в близняшку

Евгений Котляров
На свете есть такое чудо,
Когда родятся близнецы.
Так крепко связаны друг с другом
Две человеческих души.

Как это Вам скажу прекрасно,
Смешно за ними наблюдать.
Но если влюбишься в близняшку,
То счастье сложно испытать.