мы залипаем перед компами

Яна Авороге
Мы залипаем перед компами,
Ловим улыбки смайлами в «аське»,
В то время, как все, увлечённые нами
При встрече несмело нам строят глазки.
А мы их не видим, не замечаем
И взгляды на них лишь случайно бросаем,
А мы в своём мире, увы виртуальном,
Радуем их только фоткой на аве.
А разве так сложно общаться вживую?
Пить кофе в « Старбакс»е, на тему любую
Просто болтать, невесомо общаться,
Позволив тем самым им улыбаться?
А может не стоит? А вдруг это повод?
Ведь даже малейший намёк на надежду
В их мыслях срывает с тебя одежду!
И правда, пусть лучше перед компами,
Надежда угаснет, а с ней и мы сами.