Желание одно - не возгордиться!

Петр Летуновский
А мысли через годы напролом
Стремились из-под полога печали
И охали ночами под пером,
И голосили всласть, и причитали.

Озвучен и сегодня каждый слог,
Ведь с музой, что с рождения, в дуэте
В стихотворении сопутствовал Сам Бог
И был соавтором, по праву, третьим!

Порыв души рассчитан лет на сто...
И не страшит тяжёлая дорога
По жизни со спасительным крестом,
С поэзией, ну и конечно, с Богом!

И обречённости, по сути, никакой!
Желание одно - не возгордиться,
Как в небе против ветра нелегко,
Расправив крылья, удержаться птице!

28.02.18