15 февраля

Кузнецов Юрий Валентиныч
Сегодня был прекрасный день,
Сияло солнце, ветер не буянил.
Восьмое марта – это женский день!
Жён, дочерей, сестёр, родных и мамы!

И мы всегда готовились к нему.
И покупали всем своим подарки.
И радовалась ты всегда, всему,
Что подарили и тебе желали.

Мы присмотрели мама для тебя,
Скромный, небольшой подарок.
Но до пятнадцатого,  было февраля.
А после, тебя мамочка не стало.

Его теперь нам некому дарить,
И некого нам радовать, родная.
А ведь могла бы просто жить и жить,
Поздравленья и подарки получая.

Ты улыбалась бы и радовалась им,
Ведь ты была всегда весёлой мама.
Особенно тогда, когда цветы,
И комнату, и дом твой украшали.

И мы тебе сегодня принесли,
На твою могилку у часовни.
Ярко красные весенние цветы,
Мамочка родная, любим, помним.