Вопреки...

Лара Козиорова
Вопреки равнодушным взглядам
Безразличных спешащих лиц,
Вопреки устрашающей бездне
Из отчаяния, тянущей вниз,

Полной боли, тоски и печали,
Одиночества, холода, тьмы...
Среди звёзд, серебром что мерцали
И безмолвного лика луны...

Во Вселенной живое стучало,
Негасимым горело огнём,
Изливалось, пылало, звучало
Моё сердце на весь окоём...