вновь весна

Елена Коно-Вало Вская
вновь весна звенит дружной капелью
птичье пенье по сердцу бальзамом,
на проталинах- вылез подснежник,
красота... всюду запах дурманный...

ожила, пробудилась природа,
новый круг начала, исчисление,
расплескалась вокруг половодьем
и  оковы  сорвала на  реках...

изодрала ледовую шубу,
поломала их панцирь ледовый...
и несут свои воды по руслу,
полноводные реки свободно...

28.02.18