О поэтах профи

Вероника Луговая-Иванова
Публикация рецензии на "Каждый поэт" Сргея Гаряева.
http://www.stihi.ru/2018/02/18/4691
***************************************
Ничёсе! Прыгнул выше головы!
Талант! Но "зАнять место Пушкина"...?!
Не слашал о своей мечте молвы -
Услышишьь, голова будет опущена...

Поэтов море, считающих ся профи,
Но кто из них "воздвиг нерукотворный":
Сложил себе стишок четверострокий -
Ура! Он счастлив - пушкины все пофиг!

Тем паче, вдруг на "СТИХИ.ру"
Двустроких его "мудростей" пол-тыщи!
Простите, щас от смеха я помру -
Для памятника место уже ищут...)))


С улыбкой!
С-Петербург, 28.02.2018