старый Вильнюс

Видгор
старый Вильнюс 
узенькие улицы
на скамейке
старик сидит
сутулится

читает
журналы
газеты
там 
про всё написано
про всё прописано
кто то уехал
кто то разорился
а кто то разбогател 

а он оказался
не удел