Предали давно

Юра Тимошин
И вы всё пишете сценарий!
И вроде как, снимаетесь в кино!
И снимки старых фотографий!
Мне говорят, лишь только про одно!
***
И вроде кажется всё прежним!
А в тоже время, всё уже не то!
Одно лишь только неизменно!
Вы предали меня давно...

T---Y © 2014