мне холодно

Галина Львовна
"Мне холодно!"- Она Ему сказала,
Когда почувствовала сердцем пустоту.
А Он не понял...Он хотел так мало,
Рывком приблизил чёрную тоску...

"Мне холодно"...Теперь уже не важно,
ЧтО  было сказано, чтО не услышал Ты...
И пустота внутри..не так и страшно.
Страшнее крепкие объятия тоски...