Шуточная считалочка

Олег Юр Терентьев
У меня сегодня сплин,
Я поэтому один.

Только думаю о том -
Веселей грустить вдвоём.

Лучше всё ж поговорить
На «троих сообразить».

Мы подумаем о том,
Когда будем вчетвером.

Веселей ещё гулять,
Если нас конечно пять.

Надо всё же нам учесть
Неплохая цифра шесть.

Надоел давно тут всем,
Тормознусь на цифре семь!