Есть нет чувств

Февралин Говорин
Есть усталость, есть страдания,
Но они придают мне сил,
Сколько раз пройти все расставания?
Только чтоб мой разум чистый был!

Есть друзья, а есть враги.
Кто из них голос моего сознания?
Кого простить, а кого убить
Или просто удалить все эти понимания?

Нет чувств и эмоций, нет более
Это все я давно стереть просил!
Только страх и подавленная воля
Не хотят, чтоб я и их забыл.