Как приятно твоё поздравление

Лариса Балагуто
28.02.2018

Как приятно твоё поздравление
Сразу же повеяло весной...
Праздничное даже настроение
Шевельнулось,только дверь открой!

Близится уж март и женский праздник
Дал почувствовать за два дня до весны
Ну спасибо,ох,ты и проказник!
Подарить блаженство поспешил!

Замираю в ожидании томном,
А что муж мне подарит опять?
Наберусь терпения и праздник
Буду скромно,тихо поджидать...

Вместо рецензии Сергею Васильевичу