Послушай, Даша

Дарья Март
Послушай, Даша, я вижу знаки,
И ты под знаком номер 4.
Оставь в покое на платье маки
И их составы. Вливайся или
Размножь сознанье, расширь границы,
Не по привычке, как колесила,
А между делом, в своём формате,
Где безграничны стены четыре.