Он - Она - 36-серия публикаций

Геомант8
Она:
Снега и метели
метут за окошком,
Уставшее сердце
безумно болит,
Согрей ты мои
озябшие ладошки,
Давно меня тянешь
к себе, как магнит.

На сердце все льдинки
и иней растает,
С волос неуклюже
сползут в никуда,   
Душа запоёт,
она нежность познает,
Поверит в тебя,
и исчезнет беда.

Он:
Но ведь будут капели ?!
Вслед за метелью
И жаркое солнце.
И маковый цвет
Ведь помните сами -
Полоски по кругу
Пусть хоть десяток
Вам светлых подряд. 

Она:
Да будут капели,
подснежники в поле,
И жаркое солнце,
и маковый цвет,
Сирень зацветёт,
соловушек трели,
И алая зорюшка,
подарит восход.