За всё отвечу перед Богом...

Георгий Раенков
За всё отвечу перед Богом,
За всё отвечу по делам.
Мой путь - душевная тревога
За счастье милых ,нежных дам.
За них иду я на Голгофу,
Чтоб у подножия креста
Сказать спокойно, -
Слава Богу! Хочу,
Но с чистого листа.

     04.04.11