Когда с тобой на дальнем расстоянии...

Виктор Шлипов
Когда с тобой на дальнем расстоянии,
Нам снятся одинаковые сны,
Судьбы моё короткое дыхание
Сливается с дыханием весны.
И кажется, воздушный шар отвяжется,
И нам с тобой лететь, лететь, лететь...
А как на самом деле там окажется
Конечно никому не разглядеть.
А может ничего не ожидается,
Мы только потеряем много лет,
Но каждому удача улыбается
И дарит пригласительный билет.
Но если и случится так отчаяться,
Дай Бог нам ничего не натворить,
Синоптики с погодой ошибаются,
А что уж там о жизни говорить.
Но всё же, если честно, очень хочется,
Чтоб нам с тобою в жизни повезло,
И не смотря на разные пророчества,
Прошло бы стороной любое зло.
И чтобы наша жизнь текла размерено,
И оба мы спешили бы домой,
И время то, что небом нам отмерено,
Провёл я исключительно с тобой.
Когда с тобой на дальнем расстоянии,
Мы видим одинаковые сны,
Судьбы моё короткое дыхание
Сливается с дыханием весны.