Побочное явление

Филипп Диброва
-"Ты сейчас чем занята?"
-"Бальзамирую душу!"
-"Надо же,как красиво
звучит простое слово-
"бухаю"..."

Юмор из интернета




К голове,как припаяны,уши
Вертят голову шарики,ролики...
Если ты "бальзамируешь душу",
Можешь скоро стать алкоголиком...