Ты понимаешь, как тебя любила

Нина Бурмистрова
Ты говорил,безумно любишь осень,
Душою счастлив в поздний листопад.
Ласкаясь, ты дарил мне неба просинь,
А в августе-волшебный звездопад!

Ты понимаешь,как тебя любила!!!
По нраву  все, о чем ты говорил!
Влекла к тебе неведомая сила,
А ты костер  любви мой погасил...

Потухли краски солнечного света,
Померк весь мир...Ноябрь на дворе!
Твоя любовь, разменная монета,
Вдруг уплыла в воздушном пузыре...

Сквозь боль души твержу я вслух,не плачу,
Ты станешь прошлым мной забытых  дней!
Любовь свою в глубИны сердца спрячу,
Когда-то, может, вспомню я о ней...