Вот так зима

Мария Ватулина
Вот зима пришла крутая,
Нас морозила играя:
Опустилась шкала низко,
Ну,зима,воюешь слишком.

В дом стучит мороз серчая,
Нас на прочность выверяя,
Мы к теплу поближе встали
И о лете вспоминали.

И набрав всю силу страсти
Вскорь угасли все напасти,
Но у нас така погода
Непривычна для народа.