Через мясорубку

Лидия Кондакова
Иногда человек пропускает другого через мясорубку,  когда этот другой пропустил через душу.....
 наверное, у людей есть разные выходы, если у одного через душу, а у другого тоже самое через ж*о*п*у.......
.....потому что содержание людей разное кто- то просто состоит из гав...а.....
Лидия Кондакова