В эту хмурую серую рань

Алла Клим
В эту хмурую серую рань
Я хочу помолиться пред тем
Как пройду эту крайнюю грань
И наступит развязка проблем.
Боже милый, тебя я молю
Отпусти прегрешения мои,
И на этом последнем краю
Дай спокойно мне мир обрести.
За холодной тюремной стеной
Слышу звонкую песнь оселка,
И я чую, идут уж за мной.
Мне осталось молиться пока.
Нету сил мне себя осенить.
Знаю кара совсем уж близка.
Мне теперь остается молить,
Чтоб не дрогнула ката рука....