Нас уводят дороги в далёкие дали

Наталия Константинова 8
Нас уводят дороги в далёкие дали
От родителей наших и родных берегов, За почтовыми марками с чудесами,
За красивым созвучием новых слогов. Новый ветер приносит желанную свежесть,
Новый взгляд на когда-то привычный уклад.
Так бывает - рассвет ещё только забрезжит,
А ты новому дню так несказанно рад! Так всегда - мы идём лишь своею дорогой,
Принимая с ней ветер своих перемен. И начало начал - у родного порога. Жизнь. Мгновение. Вечность. Единый момент.