Лофт

Валерия Дубинко
Сегодня в сердце трендов- лофт,
Вся роскошь никуда... Напрасно создавали
Нам подано на бочках,  без столов,
Окей,  сервиз мы тоже и не ждали.. Стена нам для опоры лишь дана,
В ней нет тепла,  нет места для портретов,
Картин престранных так же, как сама
В бетон,  кирпич,  вся в извести одета.. Мне странен стиль,  и в диво зеркала.. В Потрескавшихся рамах,  ламп без абажура
Такая мода, видно, без тепла
От сердца захотевшего гламура.
Не пишутся в подвалах мне стихи,
Не для того же в войнах побеждали,
Чтоб неустройства,  пествуя, нести
Убогость чтобы модой называли