Бог и мой Ангел

Лариса Мелашенко
Бог был со мною строг
и насылал мне беды!
Мой Ангел, - вот тот
был не промах,
и беды те отводил...
На самом краю от краха -
он, точно, не ведал страха,
а просто брал меня за руку
и в сторону отводил.
Поклоны свои и молитвы,
конечно же, Богу творю,
но Ангела, милого Ангела
я так бесконечно люблю...

февраль 2010 г

Иллюстрация -картинка
из интернета.