Уходя уходи, закрывая все двери

Лидия Кондакова
Уходя - уходи,  закрывая все двери,
И не смей возвращаться в заброшенный кайф,
Я забуду тебя,  и не буду уж верить,
Что бывает любовь, а не просто игра.

Обещаю забыть и сочащийся, спелый
Твоей кожи, сводящий с ума, аромат
И, когда ты вернёшься,  чтоб ты и не сделал
К тебе впредь не вернусь я в объятья назад.

Лидия Кондакова